Herzlich willkommen an der Schule unterm Regenbogen!

Die Schule unterm Regenbogen ist eine private Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung. Die Schule ist in Trägerschaft der Lebenshilfe Brakel.

Informieren Sie sich auf unserer Website ausführlich über unsere Schule, die Menschen, das Schulprogramm, den Unterricht, Aktivitäten, Fördermöglichkeiten und vieles mehr.

• 02.12.2021  Neuer Weihnachts-Produktkatalog der RBF

Neuer Weihnachts-Produktkatalog der RBF
    Noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk? Dann schauen Sie hier vorbei.
  • 02.12.2021  Bundesweiter Vorlesetag am 19. November

Bundesweiter Vorlesetag am 19. November
    Die "Bremer Stadtmusikanten" für die Vor- und Unterstufen.
  • 22.11.2021  Angekündigter Verkauf auf Weihnachtsmärkten abgesagt!

Angekündigter Verkauf auf Weihnachtsmärkten abgesagt!
    Die zuletzt angekündigten Verkaufsstände auf den Weihnachtsmärkten in Fürstenau und im "Center am Speicherturm" in Steinheim wurden leider aufgrund der momentanen Pandemielage durch die Veranstalter abgesagt. Informationen zu einer Verkaufsalternative folgen.
  • 15.11.2021  St. Martinsumzug

St. Martinsumzug
    Jedes Jahr am 11. November wird es laut und bunt in Eversen, wenn der St. Martinsumzug einmal um die Schule führt.
  • 08.11.2021  Spiel und Spaß auf den Alpaka-Hof

Spiel und Spaß auf den Alpaka-Hof
    Ein tierischer Ausflug für die Schülerinnen und Schüler der Vorstufe
  • 18.10.2021  Fotoprojekt "Schnappschuss"

Fotoprojekt "Schnappschuss"
    Schülerinnen und Schüler der Vor- und Unterstufen lernen den Umgang mit Fotokameras kennen und fotografieren die Welt aus ihrer Sicht.
  • 18.10.2021  1. Elterncafé

1. Elterncafé
    Die erste klassenübergreifende Plattform zum Austausch aller Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler startete am 24.09.2021.
  • 07.10.2021  TRIXITT - Sport, Action, Spiel und Spannung!

TRIXITT - Sport, Action, Spiel und Spannung!
    Die Schülerinnen und Schüler der Schule unterm Regenbogen sowie der von-Galen-Schule Frohnhausen erleben einen tollen Sporttag.

Startseite der Schule unterm Regenbogen

Reiner Conze

Schulleiter

Das Sekretariat ist in der Schulzeit montags bis freitags von 8:00 - 12:00 Uhr besetzt.